VERSIONES POSTRES TÍPICOS

VERSIONES POSTRES TÍPICOS

En Xacobleas hemos versionado los postres más típicos de nuestra gastronomía para que triunfes en tus eventos y reuniones con amigos y familiares. Aquí van algunas ideas:

Almendrados

Con Xacobleas o con las obleas clásicas redondas, masa de almendra, azúcar y clara de huevo y al horno.

Arroz con leche

Entre dos obleas de canela y jengibre, con ayuda de un sifón colocamos una espuma de arroz con leche.

Brazo de gitano con peineta

Decora, aporta volumen y textura a este delicioso bocado.

Cocadas

Con Xacobleas de coco, o con nuestras obleas clásicas, masa de coco rallado, azúcar y yema de huevo y al horno.

Copa de helado

Remata tus sorbetes o helados con nuestras Xacobleas más elegantes. Una presentación que no dejará a nadie indiferente.

Cordiales

Exquisita receta típica de Levante, una masa de almendra y azúcar rellena de cabello de ángel, de base por supuesto una de nuestras obleas.

Dipear cremas

Coloca un surtido de Xacobleas cerca de una bandeja de cremas dulces y a disfrutar de esta original fondue.

Dulce de leche

Obleas con dulce de leche, frutas, mermeladas y frutos secos, maridaje perfecto para los más golosos.

Frutas y crema

Pintaza, la que tiene este bocado dulce. Crujiente de la oblea, la crema fresquita y la fruta con todo su saboooor¡

Helado de requesón y miel

Helado de requesón sobre una oblea y un poquito de miel, serás tú el que se derrita.

Manzana asada

Unta tus obleas con queso de cabrales, cebolla caramelizada y manzana asada con unas avellanas picadas y un hilito de miel.

Sandwich helado con Xacobleas

Un postre que ha marcado nuestra infancia, y ahora sigue triunfando en la sobremesa. Y más si utilizamos nuestras xacobleas de cacao.

Turrón duro de almendra

Almendras, miel, azúcar y Xacobleas de canela, si lo pruebas no querrás otro.

Almendrados

Con Xacobleas o con las obleas clásicas redondas, masa de almendra, azúcar y clara de huevo y al horno.

Arroz con leche

Entre dos obleas de canela y jengibre, con ayuda de un sifón colocamos una espuma de arroz con leche.

Brazo de gitano con peineta

Decora, aporta volumen y textura a este delicioso bocado.

Cocadas

Con Xacobleas de coco, o con nuestras obleas clásicas, masa de coco rallado, azúcar y yema de huevo y al horno.

Copa de helado

Remata tus sorbetes o helados con nuestras Xacobleas más elegantes. Una presentación que no dejará a nadie indiferente.

Cordiales

Exquisita receta típica de Levante, una masa de almendra y azúcar rellena de cabello de ángel, de base por supuesto una de nuestras obleas.

Dipear cremas

Coloca un surtido de Xacobleas cerca de una bandeja de cremas dulces y a disfrutar de esta original fondue.

Dulce de leche

Obleas con dulce de leche, frutas, mermeladas y frutos secos, maridaje perfecto para los más golosos.

Frutas y crema

Pintaza, la que tiene este bocado dulce. Crujiente de la oblea, la crema fresquita y la fruta con todo su saboooor¡

Helado de requesón y miel

Helado de requesón sobre una oblea y un poquito de miel, serás tú el que se derrita.

Manzana asada

Unta tus obleas con queso de cabrales, cebolla caramelizada y manzana asada con unas avellanas picadas y un hilito de miel.

Sandwich helado con Xacobleas

Un postre que ha marcado nuestra infancia, y ahora sigue triunfando en la sobremesa. Y más si utilizamos nuestras xacobleas de cacao.

Turrón duro de almendra

Almendras, miel, azúcar y Xacobleas de canela, si lo pruebas no querrás otro.

Scroll al inicio