NUESTRAS VERSIONES DE TARTAS
Por supuesto, no podía faltar un recetario de versiones de tartas con nuestras deliciosas,
crujientes y originales obleas.
Aquí van algunas:

Café Vienés
Xacoblea de café y de canela & jengibre, crema de café nata montada y cacao.

Carrot cake
Xacoblea de canela & jengibre, frosting de queso, zanahoria caramelizada y nueces.

Cheese cake
Xacoblea de canela & jengibre, crema de queso y capa de frutos rojos.

Chocolate blanco y fresa
Falsa vieira con crema de chocolate blanco y perlas de fresa.

Coco Star
Riquísimo milhojas de Xacobleas clásicas con capas de crema de frambuesa y manzana, y mouse de chocolate blanco y coco.

Compota de manzana
Sobre una base de oblea de canela & jengibre descansa una compota de manzana asada con unos dados de manzana caramelizada y espuma de canela.

Crema de castañas y avellana
Obleas de canela y jengibre, crema de castañas casera y avellanas tostadas. Cierra los ojos y disfruta.

Crema de chocolate
Riquísima combinación de crema de chocolate y crema de caramelo y una cuchara comestible de oblea.

Lemon Pie
En nuestras Xacobleas de coco, untaremos una capa de lemon curb y un topping de merengue sopleteado. Refrescante y deliciosa. Podemos coronar con unas hojas de hierva buena para decorar.

Milhoja de castaña y chocolate blanco
Para este postre alternamos xacobleas de canela con una capa de crema de castañas y otra de mousse de chocolate blanco, coronando con azúcar glass y frambuesas.

Milhojas de mango
Xacobleas del sabor que más te guste, mouse de mango y mouse de chocolate, combinación irresistible.

Tiramisú
Utilizaremos nuestras Xacobleas de café, queso mascarpone, reducción de licor café y cacao.