CANAPÉS CON XACOBLEAS
Ahí van algunas ideas:

Carrilleras al Oporto
Carrilleras a baja temperatura con puré de patata y alioli fundida sobre Xacoblea clásica.

Crujipizza
Pimiento rojo, cebolla en brunoise, atún fresco, albahaca, queso curado, AOVE, sal y pimienta.

Humus y crudités
Dale un toque crujiente al humus acompañándolo de Xacobleas

Nachos
Ideal para dipear cualquier salsa, obleas tex-mex con especias picantes, y campesina, con cebolla, pimentón y perejil.

Napoleones o croquetas Morellanas
Humedece las obleas en huevo y leche, y rellena con un pisto o bechamel, ciérralas, rebózalas y fríe u hornea.

Pollo
Tex-Mex
Tex-Mex
Pollo barbacoa, canónigos, cebolla morada y un toque de lima, sobre una base de Xacoblea clásica. Una delicia.

Xacoblea con
queso azul
queso azul
Sin complicaciones, nuestras obleas de curry, clásica y pesto combinan genial con cualquier queso, y con el azul es acierto seguro.

Xacobleas con queso y nueces
Pollo barbacoa, canónigos, cebolla morada y un toque de lima, sobre una base de Xacoblea clásica. Una delicia.

Ternera mechada
Obleas clásicas, puré de patas y carne de ternera mechada con verduras, cocina de aprovechamiento 100%

Tomate y albahaca
Utiliza la oblea de base para poner mozarella, tomate y albahaca fresca. Chim Pum.

Carrilleras al Oporto
Carrilleras a baja temperatura con puré de patata y alioli fundida sobre Xacoblea clásica.

Crujipizza
Pimiento rojo, cebolla en brunoise, atún fresco, albahaca, queso curado, AOVE, sal y pimienta.

Humus y crudités
Dale un toque crujiente al humus acompañándolo de Xacobleas

Nachos
Ideal para dipear cualquier salsa, obleas tex-mex con especias picantes, y campesina, con cebolla, pimentón y perejil.

Napoleones o croquetas Morellanas
Humedece las obleas en huevo y leche, y rellena con un pisto o bechamel, ciérralas, rebózalas y fríe u hornea.

Pollo
Tex-Mex
Tex-Mex
Pollo barbacoa, canónigos, cebolla morada y un toque de lima, sobre una base de Xacoblea clásica. Una delicia.

Xacoblea con
queso azul
queso azul
Sin complicaciones, nuestras obleas de curry, clásica y pesto combinan genial con cualquier queso, y con el azul es acierto seguro.

Xacobleas con queso y nueces
Pollo barbacoa, canónigos, cebolla morada y un toque de lima, sobre una base de Xacoblea clásica. Una delicia.

Ternera mechada
Obleas clásicas, puré de patas y carne de ternera mechada con verduras, cocina de aprovechamiento 100%

Tomate y albahaca
Utiliza la oblea de base para poner mozarella, tomate y albahaca fresca. Chim Pum.