INSTRUCCIONES

Te garantizamos que lo harás una y otra vez y conquistarás paladares.

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Empezamos la receta tostando las almendras en el horno o en una sartén. Las retiramos cuando veamos que están doradas y a nuestro gusto

Ponemos en una olla de fondo grueso el azúcar con la miel (importante que sea de buena calidad) y calentamos a fuego lento. Mezclamos el azúcar con la miel y, al mismo tiempo, montamos la clara con las varillas eléctricas sin que llegue a estar muy firme

Cuando la mezcla comience a burbujear, la dejamos cocer unos minutos más y la retiramos del fuego. Acto seguido, incorporamos la clara montada lentamente y de manera envolvente para que no se cuaje. Volvemos a poner la olla al fuego y dejamos que se cocine a fuego lento (1 o 2 en la vitro) sin dejar de remover. Vertemos la mezcla en las Xacobleas y la tapamos con otra, presionando para asegurarnos de que queda bien cubierta

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Ingredientes