INSTRUCCIONES

El té Matcha es la hoja entera del té verde que tras un proceso especial de cultivo, recolección y secado se muele para obtener un polvo fino y verde intenso que multiplica por 10 los beneficios del té verde.

Debido a su alto contenido en cafeína los niños deben evitar su consumo.

Pelamos y troceamos los mangos y los colocamos en un vaso junto con la nata y el azúcar. Trituramos hasta que nos quede una masa homogénea. Lo vertemos en un sifón con dos cargas y lo guardamos en la nevera. Para la mouse de chocolate

Cocinamos las yemas con el azúcar y la nata, le agregamos el chocolate y reservamos. Trabajamos la nata hasta semimontarla, la agregamos a la mezcla con el chocolate y lo colocamos en la manga.

Para el montaje

Encima de una Xacoblea, colocamos 1 capa de mousse de chocolate, 1 Xacoblea y una capa de espuma de mango. Repetimos la misma operación dos veces, hasta terminar la espuma y espolvoreamos azúcar glass.

VALORACIÓN RECETA

( 0Valoración )

Ingredientes