INSTRUCCIONES

¿Conoces el castaño de Pumbariños? Está en Manzaneda y es el castaño no podado de mayor circunferencia de Galicia, tiene unos 1.000 años de edad y cuenta con casi 14 metros de circunferencia.

Hervimos las castañas durante 7 minutos. A continuación, las pelamos y las trituramos hasta conseguir un puré fino. Batimos la nata con el azúcar y la mezclamos de forma envolvente con el puré. Colocamos el resultado en la manga.

Cocinamos las yemas con el azúcar y la nata, le agregamos el chocolate y reservamos. Trabajamos la nata hasta semimontarla, la agregamos a la mezcla con el chocolate y lo colocamos en la manga

Encima de una Xacoblea, colocamos 1 capa de mousse de chocolate, 1 Xacoblea, 1 capa de crema de castañas, 1 Xacoblea, otra capa de mousse de chocolate, otra Xacoblea, 1 capa de crema de castañas, y terminamos de emplatar con otra Xacoblea

VALORACIÓN RECETA

( 0Valoración )

Ingredientes